Счётчик Яшы
Салат из обжаренного фарша: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат из обжаренного фарша: рецепт

Салат из обжаренного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 280 гр. охлаждённых равиоли с грибами
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 280 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 170 гр. сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 3 зубчика чеснока (2 тонко нарежьте, 1 натрите)
  • 2 ч. л. свежего майорана, порубленного
  • 1 банка 800 гр. перетёртых помидоров
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в течение 8-10 мин.. Снимите с огня и слейте жир. Добавьте к мясу кетчуп, соус барбекю и горчицу и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше того или иного соуса. Держите в тепле.В отдельной сковороде на медленном огне растопите четверть (2 ст. л.) сливочного масла, затем добавить кубики булочек и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Жарьте гренки на сковороде на слабом огне в течение 10-12 мин., добавляя по четверти (2 ст. л.) сливочного масла каждые пару мин., пока вы не используете всю порцию. Так все гренки впитают масло и хорошо поджарятся.

2

Положите несколько порванных листьев салата на каждую тарелку. Выложите на него по щедрой порции мясной смеси, посыпьте большим количеством тёртого чеддера. Добавьте нарезанный кубиками помидор, кусочки солёных огурцов и кольца красного лука. Наконец, посыпьте тёплыми гренками. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться