Салат из обжаренного фарша
Ingredients
- 2 упаковки по 280 гр. охлаждённых равиоли с грибами
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 280 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 170 гр. сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
- 3 зубчика чеснока (2 тонко нарежьте, 1 натрите)
- 2 ч. л. свежего майорана, порубленного
- 1 банка 800 гр. перетёртых помидоров
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в течение 8-10 мин.. Снимите с огня и слейте жир. Добавьте к мясу кетчуп, соус барбекю и горчицу и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше того или иного соуса. Держите в тепле.В отдельной сковороде на медленном огне растопите четверть (2 ст. л.) сливочного масла, затем добавить кубики булочек и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Жарьте гренки на сковороде на слабом огне в течение 10-12 мин., добавляя по четверти (2 ст. л.) сливочного масла каждые пару мин., пока вы не используете всю порцию. Так все гренки впитают масло и хорошо поджарятся.
Положите несколько порванных листьев салата на каждую тарелку. Выложите на него по щедрой порции мясной смеси, посыпьте большим количеством тёртого чеддера. Добавьте нарезанный кубиками помидор, кусочки солёных огурцов и кольца красного лука. Наконец, посыпьте тёплыми гренками. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024