Фрикадельки из индейки
Ingredients
- 450 гр. фарша из индейки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук, мелко порубленный
- 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
- Половина небольшого красного сладкого перца, очищенная от семян и мелко порубленная
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрой варки (но не быстрого приготовления)
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 4 ст. готового соуса маринара
- 1 упаковка 280 гр. замороженного порубленного шпината, разморозьте и лишнюю жидкость отожмите
- Горячие отваренные спагетти, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, сладкий перец и чеснок и жарьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Переложите в большую миску и остудите. Кастрюлю не мойте.Тем временем к остывшим овощам добавьте фарш из индейки, овсяные хлопья, пармезан, вустерский соус, шпинат, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Хорошенько перемешайте и сформируйте 24 небольшие фрикадельки.
2
Вылейте соус маринара в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте фрикадельки, накройте крышкой и тушите, перемешав один-два раза, до полной готовности, примерно 8 мин..Подавайте фрикадельки с соусом поверх спагетти и поставьте рядом тёртый пармезан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024