Счётчик Яшы
Фриттата с креветками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Фриттата с креветками: рецепт

Фриттата с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. серебряной текилы
  • 15 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 15 мл. апельсинового ликёра
  • 90 мл. охлаждённой апельсиновой газировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте сельдерей, лук и зелёный перец и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Снимите с огня, переложите овощи на тарелку и отставьте в сторону. Вытрите сковороду.

2

В большой миске смешайте молоко, яйца, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте обжаренные овощи, креветки, петрушку и приправу для морепродуктов и перемешайте, чтобы равномерно распределить.В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока края не начнут застывать, примерно 2 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока фриттата не застынет в центре, 20 мин.. Дайте постоять в течение 5 мин., а затем осторожно переложите на сервировочную тарелку и нарежьте на дольки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться