Летний салат суккоташ
Ingredients
- 4 куриные грудки без костей и без кожи
- 1 ст. голубого сыра
- 1/4 ст. поджаренных орехов пекана, измельченных
- 2 луковицы, нарезанные на уклоне
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. куриного бульона
- Половину ст. л. сливок
- 2 ст. л. зерновой горчицы
- Дополнительно: зубочистки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Поджарьте кукурузу, пока она не обуглится со всех сторон, примерно 10 мин.. Отложите в сторону, чтобы немного остудить, затем срежьте зёрна с початков и отложите.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё мин. Добавьте лимскую фасоль и помидоры и жарьте до мягкости, примерно 5 мин..
Добавьте отложенную кукурузу в сковороду. В небольшой миске смешайте сливочное масло и майонез. Добавьте смесь в суккоташ вместе с соком лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите в сервировочную миску.Посыпьте базиликом, тёртым сыром, кинзой, мятой и копчёной паприкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024