Счётчик Яшы
Пышные пшеничные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Пышные пшеничные оладьи

Пышные пшеничные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Пышные пшеничные оладьи – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, сода, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.

Ingredients

  • Кефир 250 мл.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К кефиру комнатной температуры добавить сахар и воду, перемешать. Оставить на 5 мин.. Всыпать два стакана муки и осторожно перемешать венчиком до исчезновения комочков. Оставить на 15 мин.. Вылить растительное масло на сковороду, дождаться нагревания и аккуратно выкладывать ложкой получившуюся смесь. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Питание

  • 214.34 Калорий
  • 43.65g Углеводы
  • 1.91g Жиров
  • 5.83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ