Пышные пшеничные оладьи
Пышные пшеничные оладьи – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, сода, пшеничная мука хлебопекарная, сахар.
Ingredients
- Кефир 250 мл.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
К кефиру комнатной температуры добавить сахар и воду, перемешать. Оставить на 5 мин.. Всыпать два стакана муки и осторожно перемешать венчиком до исчезновения комочков. Оставить на 15 мин.. Вылить растительное масло на сковороду, дождаться нагревания и аккуратно выкладывать ложкой получившуюся смесь. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны.
Питание
-
214.34 Калорий
-
43.65g Углеводы
-
1.91g Жиров
-
5.83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев