Счётчик Яшы
Постные оладьи из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Постные оладьи из тыквы

Постные оладьи из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Постные оладьи из тыквы – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, пшеничная мука хлебопекарная, банан, сахар, разрыхлитель теста, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.2 стакан = 156 гр.
  • Банан — 1 шт. = 150 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — ***Для подачи потребуется:
  • Молотая корица —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пюре. Поместите кусочки тыквы в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Отварите в кипящей воде в течение 20 мин., пока овощ не станет мягким. Когда тыква сварится, слейте воду и переложите кусочки в глубокую миску, добавьте к ним банан. Измельчите погружным блендером в пюре. Если нет блендера, просто тщательно разомните вилкой. Приготовьте оладьи. Добавьте в фруктово-овощное пюре соль и сахар, частями начните вмешивать муку с разрыхлителем. Следите за консистенцией теста, регулируйте количество муки. Масса должна получиться густая, не стекать с ложки. Разогрейте каплю масла в сковороде, мокрой ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон по 4 мин. до золотистости.

Питание

  • 113,58 Калорий
  • 26,08g Углеводы
  • 0,5g Жиров
  • 2,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ