Постные оладьи из тыквы
Постные оладьи из тыквы – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, пшеничная мука хлебопекарная, банан, сахар, разрыхлитель теста, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.2 стакан = 156 гр.
- Банан — 1 шт. = 150 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Растительное масло — ***Для подачи потребуется:
- Молотая корица —
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте пюре. Поместите кусочки тыквы в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Отварите в кипящей воде в течение 20 мин., пока овощ не станет мягким. Когда тыква сварится, слейте воду и переложите кусочки в глубокую миску, добавьте к ним банан. Измельчите погружным блендером в пюре. Если нет блендера, просто тщательно разомните вилкой. Приготовьте оладьи. Добавьте в фруктово-овощное пюре соль и сахар, частями начните вмешивать муку с разрыхлителем. Следите за консистенцией теста, регулируйте количество муки. Масса должна получиться густая, не стекать с ложки. Разогрейте каплю масла в сковороде, мокрой ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон по 4 мин. до золотистости.
Питание
-
113,58 Калорий
-
26,08g Углеводы
-
0,5g Жиров
-
2,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев