Счётчик Яшы
Сочные каннелони с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Сочные каннелони с фаршем

Сочные каннелони с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Сочные каннелони с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: каннеллони, мясной фарш, помидор, лук, чеснок, твердый сыр, брынза, оливковое масло, специи, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Каннеллони — 500 гр.
  • Мясной фарш — 1500 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Твёрдый сыр — 250 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Оливковое масло — 80 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На оливковом масле обжарьте нарезанный средним кубиком лук. К нему добавьте фарш и хорошенько перемешайте. Обжаривайте до полного приготовления фарша. Остудите его. Обжарьте лук, к нему добавьте нарезанные кубиком помидоры, добавьте чеснок и специи. Добавьте немного воды и потушите примерно 10 мин.. На дно формы полейте немного томатного соуса. Заполните каннелони фаршем и выложите первым слоем. Затем полейте это слой соусом и выложите второй слой. Последний слой полейте оставшимся соусом. Натрите брынзу, а поверх брынзы натрите сыр. Выпекайте в духовом шкафу 40 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 319,96 Калорий
  • 14,96g Углеводы
  • 23,18g Жиров
  • 12,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ