Сочные каннелони с фаршем
Сочные каннелони с фаршем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: каннеллони, мясной фарш, помидор, лук, чеснок, твердый сыр, брынза, оливковое масло, специи, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Каннеллони — 500 гр.
- Мясной фарш — 1500 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Твёрдый сыр — 250 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Оливковое масло — 80 гр.
- Специи
- Соль
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
На оливковом масле обжарьте нарезанный средним кубиком лук. К нему добавьте фарш и хорошенько перемешайте. Обжаривайте до полного приготовления фарша. Остудите его. Обжарьте лук, к нему добавьте нарезанные кубиком помидоры, добавьте чеснок и специи. Добавьте немного воды и потушите примерно 10 мин.. На дно формы полейте немного томатного соуса. Заполните каннелони фаршем и выложите первым слоем. Затем полейте это слой соусом и выложите второй слой. Последний слой полейте оставшимся соусом. Натрите брынзу, а поверх брынзы натрите сыр. Выпекайте в духовом шкафу 40 мин. при температуре 180°.
Питание
-
319,96 Калорий
-
14,96g Углеводы
-
23,18g Жиров
-
12,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев