Овсяная каша с йогуртом, матча, фисташками и яблоком
Ingredients
- Половина кочана белокочанной капусты, тонко нашинкуйте на мандолине
- Четверть кочана краснокочанной капусты, тонко нашинкуйте на мандолине
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/4 ст. яблочного уксуса + дополнительно по вкусу
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 венгерских восковых перца, удалите семена и перегородки и тонко нарежьте
- Половина красного лука, тонко нарежьте на мандолине
- Необходимое оборудование: овощерезка-мандолина
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте 3,5 ст. воды и 0,5 ч. л. соли и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и вмешайте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока ка не станет нежной, 5-6 мин.. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться, чтобы каша немного загустела, примерно 2 мин..Смешайте в небольшой миске йогурт, 1 ст. л. кленового сиропа и матча до получения однородной массы. Отложите.
2
Разложите овсяную кашу по четырём чашам и сверху выложите по 1/4 ст. йогурта со вкусом матча. Посыпьте измельченными фисташками и сбрызните оставшимся кленовым сиропом. Украсьте каждую порцию яблочной соломкой и порошком матча.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024