Счётчик Яшы
Коктейль «Розе-75»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Коктейль «Розе-75»: рецепт

Коктейль «Розе-75»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 курицы по 1,8 кг., разрежьте каждую на 10 кусков (по 2 ножки, 2 бедра, 4 куска грудки и 2 крылышка)
  • 4 ст. простокваши или кефира
  • 1 и 3/4 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. паприки
  • 8 ст. растительного или рапсового масла
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните шейкер для коктейлей льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сахарный сироп. Накройте крышкой и взбалтывайте, пока коктейль не остынет, примерно 30 секунд. Напиток готов, когда шейкер запотеет.Процедите в охлаждённый бокал для шампанского или бокал-купе. Долейте шампанским и украсьте съедобным цветком или смородиной.

2

Простой сахарный сироп:

3

Смешайте в небольшой кастрюле сахар и воду. Нагревайте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Или же нагрейте в микроволновой печи. Храните в закрытой ёмкости в холодильнике до 1 месяца.

4

Выход: примерно 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться