Сочная свинина с хурмой и яблоком
Сочная свинина с хурмой и яблоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, яблоки, хурма, лук, мед, оливковое масло, паприка, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка
- 900 гр.
- Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
- Хурма — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду налейте оливковое масло. С двух сторон по пару мин. обжарьте мясо. Так корочка будет хрустящей, а мясо не потеряет сочность. Выньте мясо из сковороды и поместите его в удобную тарелку. Смешайте душистый перец и паприку. Натрите ещё горячее мясо этой смесью. Затем со всех сторон щедро натрите мясо солью. Сделайте в мясе надрезы, не дорезая до конца. В надрезы вставьте кружочки яблока, хурмы и лука. Тонким слоем намажьте на мясо мед. Заверните его в фольгу и отправьте в духовку на 80 мин. при температуре 190°.
Питание
-
137,94 Калорий
-
7,1g Углеводы
-
6,73g Жиров
-
12,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев