Счётчик Яшы
Сочная свинина с хурмой и яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная свинина с хурмой и яблоком

Сочная свинина с хурмой и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Сочная свинина с хурмой и яблоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, яблоки, хурма, лук, мед, оливковое масло, паприка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка
  • 900 гр.
  • Яблоки — 1 шт. — 250 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду налейте оливковое масло. С двух сторон по пару мин. обжарьте мясо. Так корочка будет хрустящей, а мясо не потеряет сочность. Выньте мясо из сковороды и поместите его в удобную тарелку. Смешайте душистый перец и паприку. Натрите ещё горячее мясо этой смесью. Затем со всех сторон щедро натрите мясо солью. Сделайте в мясе надрезы, не дорезая до конца. В надрезы вставьте кружочки яблока, хурмы и лука. Тонким слоем намажьте на мясо мед. Заверните его в фольгу и отправьте в духовку на 80 мин. при температуре 190°.

Питание

  • 137,94 Калорий
  • 7,1g Углеводы
  • 6,73g Жиров
  • 12,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ