Этуфе с раками
Ingredients
- Утиное конфи
- 4 утиные ножки для конфи с костями
- 3 ст. л. молотой корицы
- 3 ст. л. порошка чили анчо
- 3 ст. л. порошка чили пасильо
- 3 ст. л. молотой зиры
- 3 ст. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. молотого имбиря
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. лукового порошка
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. душистого перца
- 1 ст. л. молотой гвоздики
- 1 ст. л. молотых семян фенхеля
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. сушеного перца чили-де-арболь
- 2 ст. л. чёрного перца грубого помола + дополнительно по необходимости
- 2 ст. л. рапсового масла
- 110 гр. бекона, нарезанного на три равные полоски
- Соус Гастрик
- 3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. сахара
- 1 головка чеснока, разрезанная поперёк пополам
- 2 ст. л. апельсинового ликёра, например, Гран-Марнье
- 10 см. корня имбиря, крупно порубленного
- 2 ст. л. + 2 ст. л. винного уксуса шардоне
- 1 перец хабанеро или острый чили
- 3 ст. л. холодной воды
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- 2 ч. л. розового перца горошком грубого помола
- 1 ч. л. мелко порубленного тимьяна
- Утиные грудки
- 4 утиные грудки, кожу надрежьте в нескольких местах
- Засахаренный кумкват
- 8 кумкватов, тонко нарезанных
- Клюквенный релиш
- 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. л. мёда
- 1,5 ст. свежей клюквы
- Свежие веточки тимьяна для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном растопите 4 ст. л. сливочного масла и вмешайте муку. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока ру не станет цвета арахисовой пасты.Добавьте лук, сельдерей, сладкий перец, чеснок, лавровый лист и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 6-8 мин.. Добавьте бульон, помидоры, соль, красный перец, острый соус и вустерский соус и доведите до кипения.
Снимите с поверхности бульона жир, убавьте огонь и варите при слабом кипении без крышки, периодически помешивая, в течение 30 мин..Добавьте хвосты раков вместе с жиром, лимонный сок, зелёный лук и петрушку и готовьте, периодически помешивая, в течение 20 мин.. Добавьте оставшееся сливочное масло и хорошенько перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Подавайте с горячим рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024