Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсков
Ingredients
- 220 гр. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Кипятите 1 мин.у.Отставьте кастрюлю в сторону и дайте маслу постоять. Твёрдые молочные частицы поднимутся вверх, а водянистая сыворотка соберётся на дне. Удалите ложкой верхнюю часть топлёного масла остальное слейте в сервировочную чашу или несколько небольших чашек, стараясь оставить в кастрюле водянистую жидкость. Подавайте.
2
Выход: 1 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024