Счётчик Яшы
Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсков: рецепт

Топлёное масло для омаров, крабов и моллюсков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Кипятите 1 мин.у.Отставьте кастрюлю в сторону и дайте маслу постоять. Твёрдые молочные частицы поднимутся вверх, а водянистая сыворотка соберётся на дне. Удалите ложкой верхнюю часть топлёного масла остальное слейте в сервировочную чашу или несколько небольших чашек, стараясь оставить в кастрюле водянистую жидкость. Подавайте.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться