Счётчик Яшы
Фаршированные большие ракушки с начинкой «мак-н-чиз»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Фаршированные большие ракушки с начинкой «мак-н-чиз»: рецепт

Фаршированные большие ракушки с начинкой «мак-н-чиз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. макарон букатини или лингвини
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 110 гр. мелко натертого сыра пекорино романо

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Вмешайте американский сыр и сливочный сыр до получения однородной массы. Снимите с огня и вмешайте острый чеддер, горчицу, паприку, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Перелейте по 0,5 ст. соуса в две миски среднего размера. Вылейте оставшийся соус в форму для запекания размером 22х32 см., распределив его ровным слоем.Отварите крупные макароны-ракушки в соответствии с рекомендацией на упаковке. Переложите шумовкой в одну из мисок с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их. Отварите маленькие макароны-ракушки в той же кастрюле с водой в соответствии с рекомендацией на упаковке. Тщательно слейте воду, затем переложите макароны в другую миску с сырным соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

2

Разогрейте духовку до 220°С. Положите маленькие ракушки в большие раковины и аккуратно выложите их в форму для запекания, прямо в сырный соус. Посыпьте измельчёнными сырными крекерами. Запекайте, пока ракушки не прогреются, сыр запузырится, а крекеры начнут темнеть, примерно 15 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться