Толстые блины
Толстые блины – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 1000 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Куриное яйцо — 180 гр.
- Сухие дрожжи — 5 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Соль 1 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в миску полстакана молока и подогрейте его, высыпьте дрожжи и размешайте. Теперь отставьте в теплое место. В остальное молоко вылейте молоко с дрожжами. Высыпьте туда же сахар и соль. Сюда же просейте муку. Разбейте в тесто яйца и перемешайте, добавьте масло. Теперь тесто поставьте в теплое место на 15 мин.. Пекутся блины на среднем огне с двух сторон до румяности. На каждый блин положите кусочек масла и скрутите каждый блин в трубочку.
Питание
-
203,66 Калорий
-
14,93g Углеводы
-
13,92g Жиров
-
4,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев