Счётчик Яшы
Толстые блины | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Толстые блины

Толстые блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Толстые блины – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 1000 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 180 гр.
  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в миску полстакана молока и подогрейте его, высыпьте дрожжи и размешайте. Теперь отставьте в теплое место. В остальное молоко вылейте молоко с дрожжами. Высыпьте туда же сахар и соль. Сюда же просейте муку. Разбейте в тесто яйца и перемешайте, добавьте масло. Теперь тесто поставьте в теплое место на 15 мин.. Пекутся блины на среднем огне с двух сторон до румяности. На каждый блин положите кусочек масла и скрутите каждый блин в трубочку.

Питание

  • 203,66 Калорий
  • 14,93g Углеводы
  • 13,92g Жиров
  • 4,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ