Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами
Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, сахар, соль, вареная колбаса, твердый сыр, панировочные сухари.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 80 гр.
- Куриное яйцо 350 гр.
- Растительное масло 70 гр.
- Сахар 5 гр.
- Соль 2 гр.
- Вареная колбаса — 250 гр.
- Твёрдый сыр
- 80 гр.
- Панировочные сухари 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску налейте молоко, вбейте одно яйцо, влейте масло, всыпьте соль и сахар, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Налейте в сковороду половник теста. Жарьте блин на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны. Яйца отварите и очистите, затем нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. На центр блинчика выложите ломтик колбасы. На колбасу поместите два кружочка яйца, сверху посыпьте сыром. Сверните блинчики. Для панировки в одну тарелку разбейте одно яйцо и взболтайте вилкой. В другую тарелку насыпьте сухари. Окуните конвертики сначала в яичную смесь, затем обвалите в сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите на сковороду конверты и обжарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Питание
-
229,12 Калорий
-
10,75g Углеводы
-
16,43g Жиров
-
10,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев