Счётчик Яшы
Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами

Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, сахар, соль, вареная колбаса, твердый сыр, панировочные сухари.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 80 гр.
  • Куриное яйцо 350 гр.
  • Растительное масло 70 гр.
  • Сахар 5 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Вареная колбаса — 250 гр.
  • Твёрдый сыр
  • 80 гр.
  • Панировочные сухари 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску налейте молоко, вбейте одно яйцо, влейте масло, всыпьте соль и сахар, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Налейте в сковороду половник теста. Жарьте блин на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны. Яйца отварите и очистите, затем нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. На центр блинчика выложите ломтик колбасы. На колбасу поместите два кружочка яйца, сверху посыпьте сыром. Сверните блинчики. Для панировки в одну тарелку разбейте одно яйцо и взболтайте вилкой. В другую тарелку насыпьте сухари. Окуните конвертики сначала в яичную смесь, затем обвалите в сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите на сковороду конверты и обжарьте на среднем огне примерно по 2 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 229,12 Калорий
  • 10,75g Углеводы
  • 16,43g Жиров
  • 10,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ