Счётчик Яшы
Пицца «Пибимпап» на сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на сковороде

Пицца «Пибимпап» на сковороде: рецепт

Пицца «Пибимпап» на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 110 гр. тонких ломтиков панчетты, нарежьте на кусочки
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 2,5 ст. сливок для взбивания
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 8 больших яичных желтков
  • 1/4 ст. порубленных свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. порубленных свежих листьев петрушки
  • 1 измельчённая курица-гриль (4 ст. л.)
  • 0,5 ст. порубленных грецких орехов, поджаренных
  • 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней части духовки и разогрейте духовку до 260°С.Залейте зелёный лук ледяной водой и поставьте в холодильник до готовности к подаче (в ледяной воде лук свернётся).

2

Смешайте в небольшой миске пасту кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло и чеснок до получения однородной массы. В небольшой миске смешайте 3 ст. л. этой смеси с говяжьим фаршем и равномерно распределите.В миске среднего размера смешайте 1 ст. л. смеси кочхуджан с морковью, кимчи и шиитаке, чтобы полностью всё покрыть.Налейте масло в чугунную сковороду диаметром 25 см. и вращайте, чтобы покрыть её дно. Добавьте рис и прижмите, чтобы расплющить и распределить по всей поверхности сковороды. Сбрызните 1 ст. л. смеси кочхуджан и равномерно распределите её по рису, отступая от краёв примерно 1 см. Равномерно распределите морковную смесь по соусу и сверху добавьте по 1 ст. л. говяжьей смеси.Нагрейте сковороду на сильном огне, пока стенки не начнут высыхать, и вы увидите, что масло шипит вокруг риса, примерно 6 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока мясо не начнет подрумяниваться, примерно 8 мин.. Выньте из духовки, разбейте яйцо в центр и верните сковороду в духовку, чтобы запечь яйцо, ещё на 5-6 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин..Слейте с зелёного лука воду, обсушите его и посыпьте на пиццу. Сверху выложите оставшийся соус кочхуджан и посыпьте кунжутом. Нарежьте пиццу на куски и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться