Рождественские вареники с мороженой вишней
Рождественские вареники с мороженой вишней – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода, замороженная вишня, сахар, вишневый сок, крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Соль 5 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
- Вода — 200 гр.
- Замороженная вишня — 200 гр.
- Сахар 15 гр.
- Вишневый сок — 250 гр.
- Крахмал 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В емкость просейте муку, посолите, залейте подсолнечным маслом и горячей водой. Замесите тесто и дайте настояться 20 мин.. Раскатайте пласт, вырежьте стаканом кружочки, на серединку выложите начинку из ягод, слепите вареник. Киньте вареники в кипящую воду. Варите 10 мин.. Сварите вишневый сок с сахаром. Когда сироп закипит, залейте его крахмалом с водой. Поварите ещё 2 мин., не забывайте помешивать.
Питание
-
185,48 Калорий
-
34,1g Углеводы
-
3,13g Жиров
-
4,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев