Счётчик Яшы
Рождественские вареники с мороженой вишней | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Рождественские вареники с мороженой вишней

Рождественские вареники с мороженой вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рождественские вареники с мороженой вишней – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, вода, замороженная вишня, сахар, вишневый сок, крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Замороженная вишня — 200 гр.
  • Сахар 15 гр.
  • Вишневый сок — 250 гр.
  • Крахмал 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость просейте муку, посолите, залейте подсолнечным маслом и горячей водой. Замесите тесто и дайте настояться 20 мин.. Раскатайте пласт, вырежьте стаканом кружочки, на серединку выложите начинку из ягод, слепите вареник. Киньте вареники в кипящую воду. Варите 10 мин.. Сварите вишневый сок с сахаром. Когда сироп закипит, залейте его крахмалом с водой. Поварите ещё 2 мин., не забывайте помешивать.

Питание

  • 185,48 Калорий
  • 34,1g Углеводы
  • 3,13g Жиров
  • 4,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ