Куриная грудка со сметаной и рисом
Куриная грудка со сметаной и рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сливки 9% жирности, сметана 5% жирности, рис, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 3 шт. — 600 гр.
- Сливки 9% жирности 0.5 стакан = 105 гр.
- Сметана 5% жирности — 1 стакан — 200 гр.
- Рис 2.5 стакан = 450 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу небольшими кубиками, посолите и приправьте. Выложите в небольшую жаропрочную форму, смазанную предварительно слегка растительным или сливочным маслом. Добавьте сливки и сметану, равномерно распределяя их по форме. Запекайте мясо в духовке с температурой 180 ℃ примерно 30 мин.. На гарнир отварите рис. Воды возьмите в соотношении 1:2 – одна часть риса и две таких же части воды. Чтобы он не слипался, залейте его предварительно водой на десять мин. и промойте водой несколько раз.
Питание
-
182,44 Калорий
-
26,97g Углеводы
-
2,11g Жиров
-
13,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев