Счётчик Яшы
Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански: рецепт

Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. свежей или замороженной клюквы
  • 3 ст. сахара
  • 1,5 ст. воды
  • 2 ванильных стручков, разрезанных продольно
  • 1 апельсин, цедра и сок
  • Щепотка соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.

2

Положите колбаски на гриль и жарьте до готовности, 20-25 мин., переворачивая каждые 4-5 мин..В большой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, итальянскую приправу, отложенный сок из-под помидоров, посолите и поперчите. Отложите 3 ст. л. заправки для трёхслойного дипа из фасоли. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры и базилик и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите 1 ст. бобовой смеси для трёхслойного дипа из фасоли. Подавайте оставшуюся фасоль с жареными колбасками.

3

Трёхслойный дип из фасоли.

4

Разогрейте духовку до 175°С.

5

Выложите дольки питы на противень. Запекайте в духовке до золотистой корочки, примерно 10 мин.. Дайте полностью остыть.

6

В небольшой миске смешайте сливочный крем-сыр с лимонной цедрой и перемешайте до получения однородной массы. Выложите сырную смесь на дно миски для дипа.В чаше кухонного комбайна смешайте красную фасоль, отложенную заправку и щедрую щепотку соли и чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, то добавьте несколько ложек воды. Выложите бобовое пюре на сырную смесь.Смешайте отложенную тосканскую фасоль с красным луком и выложите поверх бобового пюре. Сверху посыпьте сальсой. Подавайте с хрустящими чипсами из питы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться