Счётчик Яшы
Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом

Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, яйцо, чеснок, сливки 15% жирности, сыр, оливковое масло, специи, соль, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Сливки 15% жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте тыкву небольшими кубиками (чем меньше кубики, тем быстрее блюдо приготовится). Мелко измельчите чеснок. Нарежьте сыр, довольно крупными пластинами. Приготовьте сливочную заливку: в подготовленную миску, налейте сливки, вбейте яйца, добавьте чеснок, соль и специи, на свой вкус. Полученную смесь хорошо взбейте венчиком. Смажьте оливковым маслом форму для запекания. Равномерно разложите в ней тыквенные кубики. Затем, залейте их готовой заливкой, а сверху выложите сырные пластины. Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму. Запекайте блюдо в течение полу ч.. Достаньте форму с готовой запеканкой и большим ножом разрежьте на порционные куски.

Питание

  • 132,37 Калорий
  • 6,24g Углеводы
  • 11,46g Жиров
  • 7,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ