Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом
Запеченная тыква под сливочно-сырным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, яйцо, чеснок, сливки 15% жирности, сыр, оливковое масло, специи, соль, базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Сливки 15% жирности — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте тыкву небольшими кубиками (чем меньше кубики, тем быстрее блюдо приготовится). Мелко измельчите чеснок. Нарежьте сыр, довольно крупными пластинами. Приготовьте сливочную заливку: в подготовленную миску, налейте сливки, вбейте яйца, добавьте чеснок, соль и специи, на свой вкус. Полученную смесь хорошо взбейте венчиком. Смажьте оливковым маслом форму для запекания. Равномерно разложите в ней тыквенные кубики. Затем, залейте их готовой заливкой, а сверху выложите сырные пластины. Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму. Запекайте блюдо в течение полу ч.. Достаньте форму с готовой запеканкой и большим ножом разрежьте на порционные куски.
Питание
-
132,37 Калорий
-
6,24g Углеводы
-
11,46g Жиров
-
7,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев