Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)
Ingredients
- Ризотто
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 2 лука-шалота, порубленных
- 1 зубчик чеснока, порубленный
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. риса арборио
- 1 ст. белого вина
- 2 ст. бульона из морепродуктов
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. маскарпоне, комнатной температуры
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры (из 1 большого лимона)
- 2 ст. кускового крабового мяса, удалите осколки раковин
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- Аранчини
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 яйца, комнатной температуры
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- Растительное масло, для жарки
- 2 ст. покупного соуса маринара, тёплого, для макания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Посыпьте мясо со всех сторон солью и чёрным перцем. В казане на среднем огне нагрейте растительное масло и обжарьте отруб со всех сторон. Добавьте лук, чеснок и томатную пасту и жарьте, чтобы слегка подкрасить. Добавьте вино, бульон, тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку.
2
Запекайте говядину в течение 1,5 часов, а затем добавьте морковь. Продолжайте запекать ещё 1 час. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте отдохнуть 20 мин.. Нарежьте ломтиками и выложите на сервировочное блюдо. Снимите жир с поверхности жидкости и подавайте соус вместе с жарким. Посыпьте зеленью петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024