Счётчик Яшы
Пасхальный барашек | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пасхальный барашек

Пасхальный барашек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Пасхальный барашек – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сливочное масло 5 ст. л. — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Смешайте яйца с сахаром и взбейте. Добавьте размягченное сливочное масло и соль. Перемешайте все компоненты. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное бисквитное тесто. Выпеките барашка. В форму выложите подготовленное тесто и поставьте ее в разогретую духовку. Выпеките барашка в течение 40 мин.. Достаньте форму из духовки, извлеките из нее изделие и немного остудите.

Питание

  • 351,71 Калорий
  • 35,39g Углеводы
  • 20,65g Жиров
  • 7,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ