Счётчик Яшы
Карри с курицей, шампиньонами и паприкой на кокосовом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица карри

Карри с курицей, шампиньонами и паприкой на кокосовом молоке

Карри с курицей, шампиньонами и паприкой на кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Карри с курицей, шампиньонами и паприкой на кокосовом молоке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, шампиньоны, красный болгарский перец, красный лук, корень имбиря, чеснок, кокосовое молоко, карри, копченая паприка, соль, розовый (красный) перец, молотая куркума.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Корень имбиря — 15 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Кокосовое молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Карри —
  • Копченая паприка —
  • Соль
  • Розовый (красный) перец —
  • Молотая куркума —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Специи соедините по вкусу и натрите ими подготовленное мясо. Отставьте в сторону пропитаться. Лук очистите от шелухи, сполосните, нарежьте полукольцами. Чеснок и имбирь мелко порежьте. Лук, чеснок и имбирь обжарьте на растительном масле. Очистите перец от семян, нарежьте длинной соломкой. У грибов удалите ножку и нарежьте на 2-4 части в зависимости от размера. Добавьте к луку куриные бедра, перец и грибы и обжаривайте под крышкой 5 мин.. Добавьте в сковороду 1 стакан кокосового молока, посолите по вкусу, и тушите под крышкой на среднем огне 15 мин..

Питание

  • 136,59 Калорий
  • 2,72g Углеводы
  • 9,29g Жиров
  • 10,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ