Счётчик Яшы
Сочная тушеная говядина с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная тушеная говядина с сельдереем

Сочная тушеная говядина с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Сочная тушеная говядина с сельдереем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, побеги сельдерея, лук, мясной бульон, чеснок, томатная паста, специи, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 1000 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Побеги сельдерея — 100 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Мясной бульон — 2 стакан = 400 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Специи
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину на кубики среднего размера. Лук и морковь вымойте и очистите. Зубчики чеснока очистите. Морковь натрите на терке или нарежьте мелким кубиком. Сельдерей нарежьте полукольцами, а лук кубиками среднего размера. Поставьте на средний огонь сотейник. Положите в него сливочное масло и обжарьте кусочки говядины по 5 мин. с каждой стороны до золотистости. Выложите мясо на тарелку. В этот же сотейник, где жарилось мясо влейте растительное масло и обжарьте нарезанные овощи, смешав их с томатной пастой, солью и специями. И мясо, и овощи сложите в чашу мультиварки, влейте мясной бульон, установите режим «тушение», закройте крышку и готовьте в течение 120 мин..

Питание

  • 141,66 Калорий
  • 2,79g Углеводы
  • 9,91g Жиров
  • 10,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ