Сочная тушеная говядина с сельдереем
Сочная тушеная говядина с сельдереем – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, побеги сельдерея, лук, мясной бульон, чеснок, томатная паста, специи, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 1000 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Побеги сельдерея — 100 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Мясной бульон — 2 стакан = 400 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Специи
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте говядину на кубики среднего размера. Лук и морковь вымойте и очистите. Зубчики чеснока очистите. Морковь натрите на терке или нарежьте мелким кубиком. Сельдерей нарежьте полукольцами, а лук кубиками среднего размера. Поставьте на средний огонь сотейник. Положите в него сливочное масло и обжарьте кусочки говядины по 5 мин. с каждой стороны до золотистости. Выложите мясо на тарелку. В этот же сотейник, где жарилось мясо влейте растительное масло и обжарьте нарезанные овощи, смешав их с томатной пастой, солью и специями. И мясо, и овощи сложите в чашу мультиварки, влейте мясной бульон, установите режим «тушение», закройте крышку и готовьте в течение 120 мин..
Питание
-
141,66 Калорий
-
2,79g Углеводы
-
9,91g Жиров
-
10,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев