Счётчик Яшы
Вкусный лосось с перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Вкусный лосось с перцем чили

Вкусный лосось с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Вкусный лосось с перцем чили – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: рыбный бульон, лосось, карри, перец чили, кинза, молотый имбирь, лук, рисовая лапша, оливковое масло, кокосовое молоко, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбный бульон — 2 стакан = 400 гр.
  • Лосось — 700 гр.
  • Карри — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
  • Кинза — 3 веточка = 9 гр.
  • Молотый имбирь — 10 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рисовая лапша — 200 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Кокосовое молоко — 10 ст. л. = 200 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске с помощью острого ножа мелко порубите промытый перец чили, имбирь и чеснок. На дно глубокой кастрюли вылейте столовую ложку оливкового масла и поставьте на огонь. Лук порежьте тонкими кольцами и всыпьте в кастрюлю, обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте порезанные чили, имбирь, чеснок и посыпьте карри. Лосось порежьте небольшими кусочками. Рисовую лапшу залейте на 5 мин. кипятком, после чего воду слейте и промойте лапшу под холодной водой. В кастрюлю с обжаренными овощами влейте рыбный бульон, кокосовое молоко и тушите 2 мин.. Затем добавьте порезанный лосось, кинзу и посолите. Тушите 5 мин. на небольшом огне.

Питание

  • 153,7 Калорий
  • 11,56g Углеводы
  • 7,05g Жиров
  • 9,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ