Счётчик Яшы
Запеканка из брокколи с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканки

Запеканка из брокколи с брынзой

Запеканка из брокколи с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Запеканка из брокколи с брынзой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, филе лосося, лук, болгарский перец, оливковое масло, брокколи, маасдам, пармезан, молоко, сливки 33% жирности, соус песто, сливочный сыр, смесь перцев, петрушка, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сливочное масло 140 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Филе лосося — 2 шт. — 600 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Болгарский перец 140 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Маасдам 150 гр.
  • Пармезан 150 гр.
  • Молоко — 1 стакан — 200 гр.
  • Сливки 33% жирности 4 ст. л. — 100 гр.
  • Соус песто 4 ст. л. = 112 гр.
  • Сливочный сыр 5 ст. л. = 140 гр.
  • Смесь перцев
  • Петрушка
  • Соль
  • Сахар
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Петрушка
  • Соль
  • Сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте молоко, сливки, яйцо, соус песто, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тесто раскатайте до толщины 4 мм, выложите в форму, сформируйте бортики, сделайте проколы вилкой в тесте. Накройте пергаментом и выложите груз. Запекайте в разогретой духовке до 180°C 20 мин.. Уберите груз, смажьте сливочным сыром корж. Затем выложите часть сыра. Сверху выложите обжаренные овощи, филе лосося и равномерно распределите. Выложите брокколи и залейте сливочной заливкой. Сверху равномерно посыпьте оставшимся сыром. Отправьте запекаться в духовку разогретую до 180°C на 25 мин..

Питание

  • 284.48 Калорий
  • 9.48g Углеводы
  • 21.56g Жиров
  • 13.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ