Счётчик Яшы
Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой

Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, тыква, брокколи, картошка, помидор, морковь, лук, вода, пшеничная мука цельнозерновая, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 1 шт. — 200 гр.
  • Тыква 150 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ст. л. = 24 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1.5 ст. л. = 26 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте овощи. Разогрейте в сковороде с толстым дном подсолнечное масло. Всыпьте морковь с луком. Хорошенько перемешайте. Готовьте, помешивая, пару мин.. Выложите тыкву и картофель. Баклажаны обсыпьте цельнозерновой пшеничной мукой и тоже отправьте к овощам. Жарьте 7 мин.. Потушите овощное рагу. К обжаренным овощам добавьте помидор, влейте воду. Всыпьте соль и перец. Тушите под крышкой десять мин.. Выложите брокколи. Готовьте ещё 7 мин.. В самом конце всыпьте чеснок.

Питание

  • 62,76 Калорий
  • 9,41g Углеводы
  • 2,22g Жиров
  • 1,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ