Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой
Овощное рагу с пшеничной цельнозерновой мукой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, тыква, брокколи, картошка, помидор, морковь, лук, вода, пшеничная мука цельнозерновая, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 1 шт. — 200 гр.
- Тыква 150 гр.
- Брокколи 150 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ст. л. = 24 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1.5 ст. л. = 26 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Пожарьте овощи. Разогрейте в сковороде с толстым дном подсолнечное масло. Всыпьте морковь с луком. Хорошенько перемешайте. Готовьте, помешивая, пару мин.. Выложите тыкву и картофель. Баклажаны обсыпьте цельнозерновой пшеничной мукой и тоже отправьте к овощам. Жарьте 7 мин.. Потушите овощное рагу. К обжаренным овощам добавьте помидор, влейте воду. Всыпьте соль и перец. Тушите под крышкой десять мин.. Выложите брокколи. Готовьте ещё 7 мин.. В самом конце всыпьте чеснок.
Питание
-
62,76 Калорий
-
9,41g Углеводы
-
2,22g Жиров
-
1,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев