Фаршированные перцы с колбасным фаршем
Ingredients
- 2 яблока, очищенных и крупно нарезанных
- 2 больших лука, крупно порубленных
- 2 лимона, нарезанных кружками толщиной 1 см.
- 6 веточки свежего шалфея + 0,5 ст. листьев шалфея
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 индейка весом 5,5-6,5 кг., разделанная бабочкой
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- Хлопья морской соли, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте перцы продольно пополам, удалите стебель и выбросьте семена. Положите в большую миску для СВЧ и перемешайте с небольшим количеством воды и большой щепоткой соли. Накройте полиэтиленовой плёнкой и прорежьте в центре щель, чтобы выходил пар. Отварите в микроволновой печи на 100% мощности, пока перец не станет мягким и гибким, 5-7 мин.. Дайте полностью остыть.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и добавьте колбаски срезами вниз. Жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Убавьте огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и жарьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте колбаски обратно в сковороду и залейте соусом маринара и 1/4 ст. воды. Доведите до слабого кипения и тушите, пока колбаски и соус не прогреются, и соус немного загустеет, примерно 3 мин.. Снимите с огня, вмешайте петрушку и отставьте в сторону.Разложите половинки перцев на рабочей поверхности срезами вверх. Положите половину куриной колбаски на половину перца, полейте соусом с луком и сложите, как тако. Заверните наполовину в вощёную бумагу. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы сделать ещё 3 тако и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024