Счётчик Яшы
Куриные котлеты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на сковороде

Куриные котлеты: рецепт

Куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич
  • 900 гр. свиной лопатки
  • 2 ст. л. смеси специй с коричневым сахаром, рецепт см. ниже
  • 220 гр. тонких ломтиков копчёного чеддера
  • 2 острые колбаски
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 4 ст. л. майонеза из Южной Каролины, рецепт см. ниже
  • 0,5 ст. маринованного перца чили
  • 220 гр. кленового бекона, рецепт см. ниже
  • Картофель фри, картофельный салат или чипсы, для подачи
  • Необходимое оборудование: мясорубка
  • Смесь специй с коричневым сахаром
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. гранулированного лука
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • Майонез из Южной Каролины
  • 0,5 ст. жёлтой горчицы
  • 60 мл. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • Кленовый бекон
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. розовой соли
  • 900 гр. свиной грудинки без кожи
  • 2 ст. л. натурального кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте яблоки и лук и посыпьте небольшим количеством соли, чёрного перца и семенами фенхеля. Аккуратно обжарьте смесь в течение 5 мин. до мягкости и снимите с огня, чтобы остудить.Нагрейте гридль или большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне.

2

Положите куриный фарш в миску и посыпьте солью, чёрным перцем по вкусу, приправой для птицы, душистым перцем, паприкой и хорошо сбрызните оливковым маслом. Добавьте яблочную смесь и перемешайте фарш. Разделите мясо на 4 части и сформируйте из каждой части 3 небольшие тонкие котлеты шириной 6 см, всего 12 штук. Жарьте котлеты по 3-4 мин. с каждой стороны и подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться