Счётчик Яшы
Овощное рагу с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с майонезом

Овощное рагу с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Овощное рагу с майонезом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук, вода, майонез, кетчуп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Баклажан — 1 шт. — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода 0.5 стакан — 100 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Лимонад — 1 стакан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Морковь натрите на средней терке, а репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой вдоль. Баклажан порубите крупными кусочками, а кабачок — средними по размеру кубиками. Приготовьте рагу. На сковороде разогрейте небольшое количество масла. Затем выложите на нее лук и морковь. Обжаривайте овощи примерно 4-5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты, включая майонез и кетчуп. Приправьте блюдо специями, влейте к нему немного воды и прикройте крышкой. Тушите рагу ещё 20 мин..

Питание

  • 80.83 Калорий
  • 5.67g Углеводы
  • 6.17g Жиров
  • 0.94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ