Овощное рагу с майонезом
Овощное рагу с майонезом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук, вода, майонез, кетчуп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Баклажан — 1 шт. — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода 0.5 стакан — 100 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Лимонад — 1 стакан — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи. Морковь натрите на средней терке, а репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой вдоль. Баклажан порубите крупными кусочками, а кабачок — средними по размеру кубиками. Приготовьте рагу. На сковороде разогрейте небольшое количество масла. Затем выложите на нее лук и морковь. Обжаривайте овощи примерно 4-5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты, включая майонез и кетчуп. Приправьте блюдо специями, влейте к нему немного воды и прикройте крышкой. Тушите рагу ещё 20 мин..
Питание
-
80.83 Калорий
-
5.67g Углеводы
-
6.17g Жиров
-
0.94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев