Счётчик Яшы
Бурый рис в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бурый рис в духовке: рецепт

Бурый рис в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. нарезанной кусочками 1,5 см. свиной шеи с лопаткой (Espaldilla de cerdo)
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ч. л. сушеного орегано или майорана
  • 3/4 ч. л. сахара
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. дробленного красного перца
  • 1 ст. л. красного вина или яблочного уксуса
  • 1 ч. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Насыпьте рис в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте в кастрюле воду, сливочное масло и соль и доведите до кипения. Как только вода закипит, вылейте её на рис, перемешайте, и плотно накройте форму сверхпрочной фольгой. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 1 часа.

2

Через 1 час снимите фольгу и разрыхлите рис вилкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться