Бурый рис в духовке
Ingredients
- 1,2 кг. нарезанной кусочками 1,5 см. свиной шеи с лопаткой (Espaldilla de cerdo)
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. соли
- 2 ст. л. паприки
- 1 ч. л. молотого белого перца
- 1 ч. л. сушеного орегано или майорана
- 3/4 ч. л. сахара
- Половину ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. дробленного красного перца
- 1 ст. л. красного вина или яблочного уксуса
- 1 ч. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Насыпьте рис в квадратную стеклянную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте в кастрюле воду, сливочное масло и соль и доведите до кипения. Как только вода закипит, вылейте её на рис, перемешайте, и плотно накройте форму сверхпрочной фольгой. Запекайте на среднем уровне духовки в течение 1 часа.
2
Через 1 час снимите фольгу и разрыхлите рис вилкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024