Счётчик Яшы
Сочный омлет из яичных белков | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Омлет

Сочный омлет из яичных белков

Сочный омлет из яичных белков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Сочный омлет из яичных белков – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белок куриного яйца, сыр, ветчина из индейки, желтая паста карри, соевый соус, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Белок куриного яйца 120 гр.
  • Сыр 25 гр.
  • Ветчина из индейки 70 гр.
  • Желтая паста карри — 10 гр.
  • Соевый соус — 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем кубиками сыр и ветчину, а также зелень. Далее в чашке с белком смешиваем ветчину, сыр, пасту карри и специи. Всё, кроме зелени. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду на максимальный огонь, через мин. огонь снижаем до среднего и закрываем на 5 мин.. Открываем и посыпаем сверху зеленью, накрываем ещё на 5 мин. Наш омлет готов!

Питание

  • 117,62 Калорий
  • 4,72g Углеводы
  • 4,4g Жиров
  • 11,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ