Индейка тушеная в маринаде
Индейка тушеная в маринаде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, томатная паста, рассол, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Филе индейки — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Рассол — 1 стакан — 250 гр.
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретую с маслом толстостенную посуду. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к индейке. Тщательно перемешать. Обжаривать мин. 10. Добавить томатную пасту. Влить рассол. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне мин. 20. Добавить специи. Тушить ещё мин. пять.
Питание
-
139.8 Калорий
-
1.87g Углеводы
-
10.24g Жиров
-
8.82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев