Счётчик Яшы
Индейка тушеная в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка тушеная в маринаде

Индейка тушеная в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка тушеная в маринаде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, томатная паста, рассол, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Филе индейки — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Рассол — 1 стакан — 250 гр.
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретую с маслом толстостенную посуду. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к индейке. Тщательно перемешать. Обжаривать мин. 10. Добавить томатную пасту. Влить рассол. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне мин. 20. Добавить специи. Тушить ещё мин. пять.

Питание

  • 139.8 Калорий
  • 1.87g Углеводы
  • 10.24g Жиров
  • 8.82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ