Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой
Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, консервированная кукуруза, сухарики, майонез, морковь, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло.
Ingredients
- Куриная голень — 300 гр.
- Консервированная кукуруза — 200 гр.
- Сухарики 15 гр.
- Майонез
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Растительное масло 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриные голени. Обрезать с кости мясо. Почистить морковь. Натереть морковь на тёрке по-корейски. Добавить в морковь сахар, соль и уксус. Тщательно перемешать. Затем раскалить на сковородке растительное масло и вылить его в морковь. Снова перемешать. Оставить на 30 мин. мариновать. Вскрываем банку кукурузы. Добавляем её к куриное мясу. Затем в чашу добавляем сухарики и морковь по-корейски. После к салату добавляем майонез и соль по вкусу.
Питание
-
141,39 Калорий
-
9,76g Углеводы
-
7,6g Жиров
-
8,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев