Счётчик Яшы
Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой

Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат «Лисичка» с куриной голенью и кукурузой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, консервированная кукуруза, сухарики, майонез, морковь, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная голень — 300 гр.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Сухарики 15 гр.
  • Майонез
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить куриные голени. Обрезать с кости мясо. Почистить морковь. Натереть морковь на тёрке по-корейски. Добавить в морковь сахар, соль и уксус. Тщательно перемешать. Затем раскалить на сковородке растительное масло и вылить его в морковь. Снова перемешать. Оставить на 30 мин. мариновать. Вскрываем банку кукурузы. Добавляем её к куриное мясу. Затем в чашу добавляем сухарики и морковь по-корейски. После к салату добавляем майонез и соль по вкусу.

Питание

  • 141,39 Калорий
  • 9,76g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 8,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ