Счётчик Яшы
Брансвикское рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Брансвикское рагу: рецепт

Брансвикское рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стручок ванили, целый или только семена
  • 2 ст. сахара-песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. После того, как оно растает и вспенится, добавьте чеснок и лук и жарьте до мягкости, примерно 4 мин.. Добавьте помидоры, куриный бульон, соус барбекю, вустерский соус, коричневый сахар, кайенский перец, копчёную свинину, лимскую фасоль, кукурузу и большую щепотку соли и чёрного перца. Доведите рагу до кипения, убавьте огонь и тушите, периодически помешивая, до готовности, примерно 1,5 часа.Подавайте с острым соусом, кукурузным хлебом или солёными крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться