Крокеты из сладкого картофеля
Ingredients
- 2 средние свеклы с обрезанными корнями
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый перец
- 220 гр. сыра буррата
- 1 ст. л. апельсинового сока
- 1 ст. л. шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1/2 маленького лука-шалот, порезанная
- 4 ломтика хрустящего хлеба толщиной по 1 см. каждый
- 1 ст. л. свежего нарезанного лука резанца
- 2 ст. л. крупно порубленных фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°С. Поместить картофель на решетку и запечь до размягчения, приблизительно 50 мин. Затем полностью охладить.С помощью кулинарного спрея распылить масло на противень. Очистить картофель от кожуры, поместить в большую чашу и растолочь до состояния пюре. Примешать 1,5 ст. толченых чипсов, лук, сливочное масло и яйцо. Добавить в смесь 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу; тщательно вымесить.
Высыпать на блюдо оставшиеся 2,5 ст. толченых чипсов. Взять приблизительно 1 ст. л. картофельной смеси и руками сформировать маленький цилиндр длиной 2,5 см. Сделать из оставшейся смеси еще 36 цилиндров. Обвалять цилиндры в толченых чипсах и выложить на подготовленный противень; спрыснуть кулинарным спреем. Выпекать крокеты в духовке, повернув противень в середине приготовления, до образования хрустящей золотистой корочки, приблизительно 30 мин. Посыпать солью.Тем временем смешать в маленькой миске майонез с соусом срирача. Подавать картофельные крокеты с соусом.
Предлагаем вам 10 способов приготовления сладкого картофеля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024