Счётчик Яшы
Рулеты из филе и печени индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Рулеты из филе и печени индейки

Рулеты из филе и печени индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рулеты из филе и печени индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, печень индейки, арахисовая паста, полутвердый сыр, листья сельдерея, белое полусухое вино, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 450 гр.
  • Печень индейки — 450 гр.
  • Арахисовая паста — 3 ст. л. = 50 гр.
  • Полутвердый сыр — 3 ломтик = 30 гр.
  • Листья сельдерея — 3 шт. = 9 гр.
  • Белое полусухое вино — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех ***Для подачи потребуется:
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для рулетов. Разрежьте индюшатину на 3 куска, накройте пленкой и отбейте их с двух сторон. Разрежьте печень книжкой и также отбейте, накрыв пищевой пленкой. Сформируйте рулеты. Приправьте индюшатину с двух сторон солью, перцем и мускатным орехом. Слегка смажьте арахисовой пастой, положите кусочек печени, листочек сельдерея и ломтик сыра. Сверните филе в рулет и закрепите зубочистками. Пожарьте рулетики. Раскалите на сковороде масло, выложите рулеты и обжарьте их на среднем огне с обеих сторон до румяности. Затем влейте воду и вино, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20 мин., периодически переворачивая.

Питание

  • 228,57 Калорий
  • 1,07g Углеводы
  • 17,94g Жиров
  • 13,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ