Счётчик Яшы
Паста фетучини с филе индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста фетучини с филе индейки

Паста фетучини с филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Паста фетучини с филе индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, чеснок, паста фетучини.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Паста фетучини — 250 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливки 22% жирности — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Белое вино — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Смажьте разогретую сковороду маслом, добавьте измельченный чеснок. Пожарьте его 1 мин.. Затем выложите нарезанные помидоры. Добавьте фарш и жарьте все 5 мин. на сильном огне, помешивая. Далее влейте сливки, убавьте огонь и тушите 20 мин.. Посолите и поперчите. Отварите пасту. Вскипятите в кастрюле 2 л воды, посолите и всыпьте фетучини. Варите 9-10 мин. на небольшом огне. Откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте и дайте настояться пару мин..

Питание

  • 238,14 Калорий
  • 19,28g Углеводы
  • 12,85g Жиров
  • 9,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ