Паста фетучини с филе индейки
Паста фетучини с филе индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, чеснок, паста фетучини.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Паста фетучини — 250 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сливки 22% жирности — 4 ст. л. = 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Белое вино — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Смажьте разогретую сковороду маслом, добавьте измельченный чеснок. Пожарьте его 1 мин.. Затем выложите нарезанные помидоры. Добавьте фарш и жарьте все 5 мин. на сильном огне, помешивая. Далее влейте сливки, убавьте огонь и тушите 20 мин.. Посолите и поперчите. Отварите пасту. Вскипятите в кастрюле 2 л воды, посолите и всыпьте фетучини. Варите 9-10 мин. на небольшом огне. Откиньте на дуршлаг. Соедините пасту с соусом, перемешайте и дайте настояться пару мин..
Питание
-
238,14 Калорий
-
19,28g Углеводы
-
12,85g Жиров
-
9,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев