Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем
Ingredients
- 900 гр. молодой баранины из верхней части бедра
- 1 головка красного репчатого лука
- 200 гр. томатов черри
- 1 болгарский перец
- 450 гр. натурального йогурта (обычного или обезжиренного)
- 1/4 ст. оливкового масла плюс еще немного для смазывания гриля
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (2 лимона)
- 5 ст. л. листьев свежего розмарина целиком
- 1 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в шейкере сироп из ревеня, текилу, сок лайма, трипл-сек, апельсиновый сок, листья мяты и немного колотого льда. При необходимости смешивайте несколькими порциями.Положите клубнику на дно четырёх бокалов для «Маргариты». Процедите коктейль на клубнику.
Сироп из ревеня
В кастрюле среднего размера смешайте 1,5 ст. воды и сахар и нагрейте на сильном огне. Варите, пока сахар не растворится. Добавьте ревень и варите, пока он немного не размягчится, примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и настаивайте в течение 1 часа. Слейте жидкость в небольшую кастрюлю и варите на сильном огне, пока она немного не выпарится и не загустеет, примерно 5 мин.. Перелейте сироп в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024