Счётчик Яшы
Полуфабрикат «Мясо по-французски» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Полуфабрикат «Мясо по-французски»

Полуфабрикат «Мясо по-французски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Полуфабрикат «Мясо по-французски» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, белый лук, соль, чёрный молотый перец, сыр, белые грибы, оливковое масло.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сыр — 200 гр.
  • Белые грибы — 6 шт. = 660 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить грибы, сформировать круги и выложить слоями 1 - фарш, 2 - майонез, 3 - грибы. Сверху майонезом пройтись. Посыпать сыром и отправить в морозильник либо в духовку при 175° на 25 мин..

Питание

  • 163,41 Калорий
  • 2,67g Углеводы
  • 14,15g Жиров
  • 11,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ