Тушеные шампиньоны с луком и подливой
Тушеные шампиньоны с луком и подливой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, сливочное масло, растительное масло, черный перец горошком, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
- Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец горошком
- Соль
- Вода 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Помыть шампиньоны и дать им стечь. Почистить большую луковицу. Лук порезать полукольцами. Поставить сковородку на огонь, добавить половину сливочного масла. К сливочному маслу добавить немного растительного масла. Выложить лук на сковородку и жарить до легкого золотистого цвета на среднем огне. Пока жарится лук порезать шампиньоны. Отправить шампиньоны к луку на сковородку, добавить немного сливочного и растительного масла. Жарим шампиньоны до золотистого цвета на среднем огне, регулярно помешивая 5 мин.. По истечении этого времени добавляем в сковородку 35-50 миллилитров воды. Добавить соль и перец, перемешать, немного уменьшить огонь. Тушить под крышкой 5 мин.. 1Добавить столовую ложку муки и перемешать. 2Через мин. выключить огонь под сковородкой. Сочные шампиньоны с подливой готовы!
Питание
-
218,75 Калорий
-
6,74g Углеводы
-
20,49g Жиров
-
2,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев