Счётчик Яшы
Тушеные шампиньоны с луком и подливой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Грибы тушеные

Тушеные шампиньоны с луком и подливой

Тушеные шампиньоны с луком и подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Тушеные шампиньоны с луком и подливой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, сливочное масло, растительное масло, черный перец горошком, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Шампиньоны — 7 шт. = 224 гр.
  • Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть шампиньоны и дать им стечь. Почистить большую луковицу. Лук порезать полукольцами. Поставить сковородку на огонь, добавить половину сливочного масла. К сливочному маслу добавить немного растительного масла. Выложить лук на сковородку и жарить до легкого золотистого цвета на среднем огне. Пока жарится лук порезать шампиньоны. Отправить шампиньоны к луку на сковородку, добавить немного сливочного и растительного масла. Жарим шампиньоны до золотистого цвета на среднем огне, регулярно помешивая 5 мин.. По истечении этого времени добавляем в сковородку 35-50 миллилитров воды. Добавить соль и перец, перемешать, немного уменьшить огонь. Тушить под крышкой 5 мин.. 1Добавить столовую ложку муки и перемешать. 2Через мин. выключить огонь под сковородкой. Сочные шампиньоны с подливой готовы!

Питание

  • 218,75 Калорий
  • 6,74g Углеводы
  • 20,49g Жиров
  • 2,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ