Счётчик Яшы
Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом: рецепт

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 листов лазаньи, не требующих запекания
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 0,7 кг. спелых помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 ст. л. порубленного свежего базилика и/или петрушки + дополнительно для подачи
  • 1 ст. рикотты
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 морковь, нарезанная лентами
  • 1 цуккини, нарезанный лентами
  • 3,5 ст. шпината
  • 150 гр. моцареллы, тонко нарезанной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В миске смешайте петрушку, зелёный лук, халапеньо, кукурузный хлеб, яйцо, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вырежьте глубокий карман шириной 5 см. в боку каждой свиной котлеты. Вложите смесь кукурузного хлеба в карманы.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Положите в сковороду по нескольку штук и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на противень с бортиками; сковороду не мойте. Запекайте мясо в духовке до готовности, 8-10 мин..Тем временем в кастрюле среднего размера доведите подсоленную воду до кипения, добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, 3 мин.ы. Слейте воду и верните фасоль в кастрюлю. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу; перемешайте.Снимите свинину с противня и вылейте соки из противня в сковороду. Посыпьте жидкость мукой и нагрейте на среднем огне, помешивая, 1 мин. Вмешайте бульон, соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки, и варите до загустения, 2-3 мин.ы. Снимите с огня; вмешайте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла и 3/4 ч. л. чёрного перца и полейте соусом свинину. Подавайте с зелёной фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться