Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Мясо по-французски с картофелем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свинина, полутвердый сыр, лук, растительное масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Свинина — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Полутвердый сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев — 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите картофель. Нарежьте его кольцами толщиной в 4-5 мм. Уложите картофель в один-два слоя на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте картофель солью. Нарежьте свинину пластами 3 см поперёк волокон. Отбейте мясо, застелив пищевой плёнкой. Уложите свинину поверх картофеля, посолите и поперчите. Накройте противень фольгой. Отправьте в духовку на 40 мин. при 180°. Почистите, измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Укладывайте жареный лук равномерно на уже запеченные свиные отбивные. Затем натрите полутвердый сыр. Посыпьте им жареный лук. Снова отправляйте противень в духовку уже без фольги. Держите 10 мин., пока не запечется сыр. При температуре 200°.

Питание

  • 177,71 Калорий
  • 7,74g Углеводы
  • 12,03g Жиров
  • 9,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ