Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свинина, полутвердый сыр, лук, растительное масло, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Свинина — 1.5 кг = 1500 гр.
- Полутвердый сыр — 200 гр.
- Репчатый лук — 500 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Смесь перцев — 3 щепотка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите картофель. Нарежьте его кольцами толщиной в 4-5 мм. Уложите картофель в один-два слоя на противень, смазанный растительным маслом. Посыпьте картофель солью. Нарежьте свинину пластами 3 см поперёк волокон. Отбейте мясо, застелив пищевой плёнкой. Уложите свинину поверх картофеля, посолите и поперчите. Накройте противень фольгой. Отправьте в духовку на 40 мин. при 180°. Почистите, измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Укладывайте жареный лук равномерно на уже запеченные свиные отбивные. Затем натрите полутвердый сыр. Посыпьте им жареный лук. Снова отправляйте противень в духовку уже без фольги. Держите 10 мин., пока не запечется сыр. При температуре 200°.
Питание
-
177,71 Калорий
-
7,74g Углеводы
-
12,03g Жиров
-
9,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев