Гаспачо из красного винограда
Ingredients
- 2 ст. красного винограда без косточек
- 1,5 ст. нарезанного очищенного бессемянного огурца (3 шт.)
- 1,5 ст. нарезанного кубиками багета или деревенского хлеба, без корок
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 ст. л. + 1 ч. л. красного винного уксуса
- Половина небольшого зубчика чеснока
- Дроблёный розовый перец, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере взбейте виноград, огурец, хлеб, оливковое масло, 2 ст. л. воды, уксус, чеснок и 1 ч. л. соли до получения однородной массы, не менее 1 мин.ы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 30 мин..Посолите гаспачо по вкусу. Разлейте по небольшим чашам. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельчённым розовым перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024