Счётчик Яшы
Блины-рулеты с творожным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Блины с творогом/ Вторые блюда

Блины-рулеты с творожным кремом

Блины-рулеты с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Блины-рулеты с творожным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, сахар, сливки 9% жирности, блины.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливки 9% жирности — 50 гр.
  • Блины — 5 шт. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем наш творог в тарелку и смешиваем с сахаром. Творог желательно перемолоть блендером, должна получится творожная масса, так получается нежнее на вкус. Добавляем в творог сливки, перемешиваем обязательно до однородного состояния, что бы творог был не жидкий, но и не густой! Берём блин, раскладываем его на дощечке, блины можно использовать любые, главное что бы были домашними. Сверху выкладываем нашу начинку из творога, распределяем равномерно тонким слоем. Закатываем в трубочку и можно оставить на мин. 15-20, а потом только разрезаем, наши блинчики с творожным кремом готовы.

Питание

  • 154,62 Калорий
  • 13,4g Углеводы
  • 6,35g Жиров
  • 11,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ