Блины-рулеты с творожным кремом
Блины-рулеты с творожным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, сахар, сливки 9% жирности, блины.
Ingredients
- Творог 5% — 200 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливки 9% жирности — 50 гр.
- Блины — 5 шт. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выкладываем наш творог в тарелку и смешиваем с сахаром. Творог желательно перемолоть блендером, должна получится творожная масса, так получается нежнее на вкус. Добавляем в творог сливки, перемешиваем обязательно до однородного состояния, что бы творог был не жидкий, но и не густой! Берём блин, раскладываем его на дощечке, блины можно использовать любые, главное что бы были домашними. Сверху выкладываем нашу начинку из творога, распределяем равномерно тонким слоем. Закатываем в трубочку и можно оставить на мин. 15-20, а потом только разрезаем, наши блинчики с творожным кремом готовы.
Питание
-
154,62 Калорий
-
13,4g Углеводы
-
6,35g Жиров
-
11,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев