Сметанный суп из спаржи
Ingredients
- 0,9 кг. спаржи, обрезанной и нарезанной на куски по 2 см.
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина лука, порубленная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 6 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. сметаны, комнатной температуры
- 2 ч. л. острой венгерской паприки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок, жарьте, помешивая до мягкости, примерно 5 мин., посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и обжаривайте 4 мин.ы. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варите при слабом кипении, пока спаржа не станет очень мягкой, примерно 30 мин.. Снимите с огня и дайте остыть в течение минимум 5 мин..Работая несколькими партиями, аккуратно перелейте суп в блендер, заполняя его не более чем наполовину. Держите крышку слегка приоткрытой и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы. Верните суп в кастрюлю, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по чашам, посыпьте паприкой и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024