Счётчик Яшы
Вареники с тёртой картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники с тёртой картошкой

Вареники с тёртой картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Вареники с тёртой картошкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
  • Соль
  • Свиное сало — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала надо замесить тесто. В тёплую воду разбейте яйцо, добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте все. Добавьте муку частями. Замесите тесто. Картофель почистите и натрите на крупной тёрке. Посолите и хорошенько перемешайте. Сало нарежьте и обжарьте. Тесто раскатайте на лепёшки. Положите начинку и залепите все. Далее выкладывайте вареники на лист с мукой и вскипятите подсоленную воду. Вареники варите на протяжение 7 мин.. Готовые вареники смешивайте с салом.

Питание

  • 147,09 Калорий
  • 26,55g Углеводы
  • 2,5g Жиров
  • 4,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ