Говядина в морковке
Говядина в морковке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, соль, пшеничная мука хлебопекарная, специи, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 400 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте тонкими полосочками Масло разогрейте на большом огне и выложите говядину, не убавляя газ. Быстро обжарьте до румяной корочки, помешивая. Натрите морковь не крупной терке и выложите к мясу. Уменьшите газ, тушите 20 мин.. Посыпьте мясо мукой и подлейте чуть-чуть воды. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите ещё 15 мин..
Питание
-
135,8 Калорий
-
7,27g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
11,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев