Счётчик Яшы
​Тушеная говядина в апельсиновом соке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Тушеная говядина в апельсиновом соке

Тушеная говядина в апельсиновом соке

Тушеная говядина в апельсиновом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л
  • Апельсин — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Масло растительное — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кусочками и отправить на разогретую сковороду с маслом.

2

Когда выпарится сок и говядина обжарится, положить в сковороду нарезанный лук. Готовить, пока лук не станет прозрачным и слегка зазолотится.

3

Положить 2-3 ст. л. сметаны и выдавить сок из апельсина. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

4

Убавить огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить, пока вас не устроит мягкость мяса.

5

На гарнир можно приготовить пасту или то, что вам нравится (картофель, гречку и др.).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться