Шоколадное суфле с малиной
Шоколадное суфле с малиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, какао, рикотта, сахар, молоко, замороженная малина, корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Какао — 50 гр.
- Рикотта — 150 гр.
- Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин размочите в холодной воде в течение 20 мин., затем разогрейте до растапливания. В отдельной посуде доведите до кипения какао. В блендер сложите сыр рикотта, влейте какао и растопленный желатин, добавьте молоко и сахар. Все перемешайте до однородной массы. Взбитую массу перелейте в контейнер, добавьте замороженные ягоды малины. Сверху посыпьте корицей. Отправьте десерт в холодильник на ночь.
Питание
-
146,71 Калорий
-
11,69g Углеводы
-
6,32g Жиров
-
11,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев